UNTERSTÜTZEN SIE UNSEREN VEREIN!

Werden Sie Mitglied bei I.WIn e.V. oder fördern Sie den Verein durch Ihre Spende.

MITGLIED WERDEN

Sie stimmen mit unseren Vereinszielen überein und möchten bei uns mitmachen? Aber na klar!

Der I.WIn e.V. steht allen Menschen offen, die das 21. Lebensjahr vollendet haben.  Senden Sie dazu den ausgefüllten Mitgliedsantrag postalisch an uns. Natürlich können Sie ihn uns auch per E-Mail zukommen lassen. Wir freuen uns immer über neue Gesichter!

Nach Satzung beträgt der Mitgliedsbeitrag derzeit 30€ im Jahr.

IHRE SPENDE FÜR DEN IWIN E.V.

Der International Women Initative e.V. ist noch jung und freut sich daher auch über Ihre finanzielle Unterstützung unserer Arbeit.
Als gemeinnützig anerkannter Verein stellen wir Ihnen bei Bedarf gerne eine Spendenbescheinigung aus. Ihre Spende ist dabei von der Steuer absetzbar.
Dazu das ausgefüllte Spendenformular uns postalisch oder per E-Mail zukommen lassen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

I-WIN E.V. KONTAKTIEREN

Danke für's Absenden!